
Imagen de http://www.peruforless.com
El cuy es uno de los platos nacionales de Perú. Y una de las mascotas más queridas en Estados Unidos. La cocina peruana es de las mejores que hemos probado en todo el viaje. No tienen milanesas ni vacas argentinas, pero lo juro, me olvidé de las terneras.
Aquí abajo están todas las instrucciones para cocinar un cuy. De la jaula a la mesa. Buen provecho.
COMO COCINAR CUY CHACTADO, AL ESTILO MOQUEGUA
Anna no quiere saber nada.
1- Cómo matarlo
2- Cómo limpiarlo.
3- Cómo destriparlo.
4- ¡A la sartén! (y aplastado con una vieja plancha de hierro)
5- La risa de la cocinera
6- ¡A comer!
Hola chicos!
Les deseo un muy feliz año nuevo, llenos de buena vibra y salud (para ustedes y la furgo).
Despues me cuentan que tal les fue por el limite entre venezuela y brasil.
Genial como siempre todo lo que viven y cuentan.
Abrazo grande para los dos.
Holaaaaaaaaaa papisssss de mi vidaaa! feliz naviad, feliz añooo felizz todoooo!!! espero que la hayan pasado super bieennn…. puews yoo sii con todaa la familiaaa solo me hacian falta ustedes, pero se que estan bien y siguiendo adelante con su meta!… espero verlosss pronto por aqui
Losss amoooooooo! y muchisimaa suerte y que este 2009 sea el mejor!
Besos
Ajijosssssssssss……….. en efecto cada costumbre que tienen los paises para sus comidas que algunas dan miedo ajajajaja, como estos videos de como preparan los chuys…. despues platican a que saben
Saludos y pendientes su cuate Chava Vital
Que bueno la cara de Anna!!! No quería saber nada pero le entró con una fuerza bárbara!!!!!
Dioooosss Pablo, que tanta cultura no te haga perder la sensibilidad!!!!!
Un fuerte abrazo, ahora desde Barcelona post casamiento en Pta. del Diablo, aún sin noticias de Gurb, digo, de la publicidad (maldita publicidad!)
Un fuerte abrazo, recuerden dejo casa a disposición en Pta. del Diablo para la causa…
Salúd Pablo, salud Anna (yo de cuí nada, pero este serranito a vuestra salud!)
PABLOOOOOO!!! TE ADMIRO!!!!
como haz podido grabar algo asi dios!!! jajajajajaa….
es la primera ves que veo como matan un cuy! que fuerte!
como los admiro! besos y rebesios Pablo y Anna.
saludos desde LIMA – PERU.
Claudia Paniagua.
SE VE DELICIOSO SINEMBARGO LOS INVITO A PROBAR EL CUY AYACUCHANO Y AHI SI HABLAMOS, SUERTE AMIGOS.
CHE
AYACUCHO-PERU
Mi madre prepara cuy con cebollas chinas, Hierba Luisa, aji amarillo y papas como en guiso. Es muy rico. Mi padre es de la sierra de Lima, Huacho; asi que he comido cuy desde niña. Me gusta mucho, mucho mas que otras carnes.